沃保网

首页 > 

女人年过三十,应该如何制定投保计划?该买哪类保险最合适?

30岁左右的女性实在太难了!要么为了事业全力打拼,要么为了家庭倾力付出,尤其是职场妈妈,事业家庭都要兼顾,劳心劳力,实在是非常辛苦。

2020-06-02

做过卵巢囊肿手术买什么保险赔?眼睛疾病买保险近视要告知吗?

卵巢囊肿,是已婚女性特别容易罹患上的一种高发疾病,是常见于女性生殖器的肿瘤,这类肿瘤分为良性和恶性两类,由于多发和常见,很多女性术后恢复良好,但对于投保...

2020-06-02

已经买了重疾险和百万医疗险,还有必要买一份高端医疗险吗?

咱们买保险的话,并不是像咱们考试的时候的一个选择题,ABCD四个选项,只有一个正确答案。我们如果有买保险的需求,还是要根据自己的需求来配置的。

2020-06-02

适合90后买的保险有哪些?

人生无常,未雨绸缪90后独生女,都知道买保险是一件必要的事,知道归知道,但保险的门道多得不行。那适合90后买的保险有哪些呢?

2020-06-02

申报保险理赔的流程是什么?

保险理赔的步骤有很多,也有很多人在购买保险的时候都很好奇最终需要理赔的时候是如何进行的,今天我就来跟大家说说申报保险理赔的流程是什么。

2020-06-02

有哪些保险的赔付流程是比较简单的?

手上有一些闲钱,想给自己买一些保险,有哪些保险赔付流程是没那么复杂的呢?其实所有保险的理赔流程其实都大同小异。报案,收集资料,审核,理赔或者拒赔。有纠纷...

2020-06-02

家庭顶梁柱保险配置?

作为一个家庭里的顶梁柱,每天睁开眼睛就得面对来自家庭和事业上的压力。在家庭中,上有老下有小,这种状况就像一块“夹心饼干”,时常会压得人喘不过气来。

2020-06-02

防癌险适合什么样的人群购买?有什么要点?

上年纪的人,身体就容易出现各种问题。一旦出现高血压、高血脂、糖尿病等疾病,再想买医疗险、重疾险,就很难通过健康告知了。而且有很多产品对投保的年龄也有限制...

2020-06-02

没有固定工作的人应该如何购买保险?有哪些选择?

关于社保的话题,一直以来都很多朋友关注,随着时代的发展和进步,越来越多的人不再局限于某一种工作形式,比如自媒体、主播、博主等等,出现了大批的自由职业者。...

2020-06-02

孩子马上上幼儿园了,意外险有没有必要买?

一般小孩子天性活泼、好奇、安全意识差,他们对不该碰哪些东西是没有明确概念的,很容易发生意外。

2020-06-02

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

302431个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

302431个用户完善保障计划