沃保网

首页 > 

保险太贵了?!你知道吗?有一种绝望叫“有病,没钱,没保险”!

在生死临界点的时候,你会发现,任何的加班,给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云。

2019-05-09

保险新规:这种高发癌症以后可能不赔了?

近日,中国银保监会决定重新修订重疾发生率表,编制第二套重疾表。第二套重疾表预计将于2020年5月开始实施。

2019-05-09

55岁适合买什么样的保险?怎么选险种与搭配?

55岁这个年龄买保险,可选的险种与搭配,根据每个家庭的需求和保费空间,可以作出比较灵活的保障效果。至于最该买什么,不该买什么

2019-05-09

爱生气的人注意了,生气的人都会造成哪些伤害

其实很多人都有这样的体会,人在情绪不好的时候容易没有胃口,即使吃了东西也会出现腹胀、腹痛等现象。这是由于人在生气时,会引起交感神经的兴奋,这时候肠胃血流...

2019-05-09

为什么说年纪越大买重疾险不划算,你知道吗

年龄越高身体机能下降,将意味着患病的风险,保费也会随之增加。可能导致购买重疾险所支付的保费与保额差距不大,保险的杠杆作用低,甚至出现保费倒挂的现象。

2019-05-09

明明是正当职业,想买保险却很难!你中招了吗?

从事高危职业的保险应该如何买?职业等级,保险公司如何划分?从事高危职业,应该怎样买保险?高危职业投保,一定注意这两点...

2019-05-09

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

313266个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313266个用户完善保障计划